ROOSTER ROJO Añejo
La meilleure tequila est toujours fabriquée à partir de 100 % de jus d'agave de première qualité provenant de plants d'agave cultivés uniquement dans les sols riches de Los Altos de Jalisco et de la région mondialement connue de Tequila, au Mexique. Les tequilas qui ne sont pas fabriquées à partir de 100 % d'agave ont un goût et des propriétés inférieurs.
Rooster Rojo est vieilli dans un environnement à l'humidité contrôlée afin de garantir un processus stable et durable. Il est ensuite mélangé dans notre distillerie Fabrica de Tequilas Finos selon les méthodes traditionnelles de production de tequila mexicaine, transmises de génération en génération.
Rooster Rojo Añejo est notre tequila haut de gamme, vieillie pendant au moins un an dans des fûts de bourbon usagés en utilisant 100 % d'agave bleu pour lui donner sa richesse prononcée et sa douceur exceptionnelle pour ceux qui ont des goûts exigeants.
Le nom Añejo signifie approximativement "vieilli" ou "millésimé", ce qui signifie que la tequila Añejo est une tequila silver qui a été laissée à mûrir entre un et trois ans.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Chêne, chocolat, tabac et café.
Bouche: Caramel, chêne, vanille et agave grillé.
Finale: Douce, vanille, chêne, riche et longue.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Rooster Rojo.
Fiche technique
- FAMILLE
- Tequila
- TYPE
- Tequila Anejo
- PAYS / REGION
- Mexique
- CONTENANCE
- 70 cl
- VOLUME ALCOOL
- 38%
- BIO
- Non