

Don Papa Gayuma est un hommage aux chamans du Mont Kanlaon et de l'Isla del Fuego, et reflète la culture mystique et riche de ces régions.
Ce rhum exceptionnel mûrit d'abord pendant trois ans dans des fûts d'ex-bourbon avant d'être affiné pendant six mois dans des fûts de Rioja fortement grillés.
La finition en fûts de whisky d'Islay lui confère une intense complexité, qui se reflète dans les arômes multicouches et le goût plein de caractère.
Cette édition est un chef-d'œuvre qui ravira les amateurs de rhum haut de gamme.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Intense, fumé, chêne, tabac, vanille, oranges sanguines épicées, caramel au beurre.
Bouche: Notes fumées, chocolat au lait, vanille, caramel au beurre : Notes fumées, chocolat au lait, vanille, pêches mûres, poires, chêne, notes de tabac.
Finale: Longue durée, intense, réchauffante, complexe, fumée d'herbes, fruits secs, mélasse.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Don Papa.
Fiche technique