

Mount Gay propose une nouvelle recette de son Black Barrel.
Ce rhum sec de mélasse a été distillé en alambic à colonne et à repasse, dont les distillats ont été élevés séparément de 3 à 7 ans.
Il a ensuite été élevé 6 mois, contrairement à 4 mois dans la précédente recette, en fûts de Bourbon calcinés.
Cette finition plus longue permet de souligner le caractère et la robustesse du rhum.
On trouve des notes de pain d'épices, de litchis et de caramel.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Notes de chêne grillé et de beurre équilibrées par des fruits secs et des épices.
Bouche: Audacieux et aromatique avec des notes de zeste d'orange, de poivre noir, de vanille grillée et de caramel.
Finale: Chaud, moyennement corsé et long en bouche.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Mount Gay.
Fiche technique
NOBILIS #38 Jamaica Clarendon MMW 2004 19Y67.2%vol 70clUNIQUEMENT PRE-COMMANDE - Livrable à partir du 15/09Édition limitée - 1...