

Issu des crus les plus prestigieux de Madagascar et d’une maturation en fût de chêne, ce vieux rhum déborde de saveurs tropicales.
Avec son caractère révélant un mystère de saveurs et d’arômes, il séduira amateurs et connaisseurs.
C’est un Rhum vif, fin et puissant.
Le fourreau en rafia est fabriqué par des paysans qui cultivent le riz. C’est un complément de revenu significatif pour les familles de riziculteurs qui, une fois la récolte terminée, peuvent se consacrer au tissage de ces étuis.
NOTES DE DÉGUSTATION
Nez : Vif et fin. La poire, la prune, l’ananas et la mangue sont les fruits qu’il suggère dans un premier temps. Il évolue vers des notes herbacées. Sa puissance s’exprime de plus en plus.
Bouche : Douce presque sucrée. Les fruits sont là en abondance, les fleurs aussi (pissenlit, genêt). Les épices (poivre noir, cardamome) viennent progressivement tapisser le palais.
Finale: Longue et moelleuse. N’est pas sans évoquer la liqueur de certains vins blancs. Le miel, l’abricot confit et les raisins secs confirment cette sensation.
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Fiche technique
OLD BROTHER Hampden HJF 2002 - The Nectar 53.60%vol 50cl Édition limitée - 1 bouteille par client *Annulation si non respect...