- Neuf

Bien plus qu’un anisé, le Pastis Henri Bardouin est un chef-d’œuvre d’équilibre où chaque ingrédient occupe une juste place.
Il déploie une symphonie de saveurs et d’arômes qui se rencontrent, se fondent, se révèlent pour livrer un dialogue sensoriel unique entre les hommes, un terroir et l’histoire de la Haute Provence.
Une symphonie dont la partition est un secret jalousement gardé par Distilleries et Domaines de Provence.
Le Pastis Henri Bardouin se distingue par sa composition unique : Il contient plus de 65 plantes et épices, et offre une palette aromatique exceptionnelle.
Le Pastis Henri Bardouin se déguste avant le repas, en apéritif ou en cocktail. Servir avec 6 à 10 fois son volume d' eau pure et fraîche.
COMPOSITION (imposée par l'Europe pour l'appellation "Pastis")
- Une concentration en acide glycyrrhizique (infusion de réglisse) comprise entre 0.05 et 0.5 g/l. Le pastis Bardouin contient environ 0,06 g/l d'acide glycyrrhizique, un choix volontaire pour permettre aux autres arômes de s'exprimer pleinement.
- Une concentration en sucre inférieure à 100 g/l. Le pastis Bardouin en contient 50 g/l.
- Une concentration en anéthol (huile essentielle de badiane) située entre 1.5 et 2 g/l. Le pastis Bardouin, contient 2 g/l.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Anisé, végétal, épicé et frais.
Bouche: Aromatique, anisée, épicée et rafraîchissante.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Henri Bardouin.
Fiche technique
PASTIS 12/12 Édition Pétanque Bouteille accompagnée de son p'tit (cochonnet) 45%vol 70cl