PLANTATION Isle of Fiji
Des lagons azurés aux jungles luxuriantes, Plantation Isle of Fiji est une ode à la beauté des Iles Fidjiennes.
Ce délicieux rhum est le fruit de techniques traditionnelles et d’une canne à sucre locale.
D'abord vieilli en fûts de bourbon sous un climat tropical, il voyage ensuite vers le Sud-Ouest de la France pour un second vieillissement en fûts de chêne français.
Cette technique ancestrale du double vieillissement associée au savoir-faire fidjien permet de créer un rhum aux notes gourmandes de fruits exotiques et de raisin sec.
Rhum de dégustation.
NOTES DE DÉGUSTATION
Couleur : Ambré
Nez : Intense, on sent d’abord les mélasses et la poire.
Il évolue ensuite vers des notes plus fruitées de pomme, banane, groseille à maquereau, et plus épicées de noix de muscade et de vanille, avec une nuance fumée sur la fin.
Bouche : Rond et gourmand, en accord avec le nez avec des notes de caramels à la vanille, de miel, de gingembre, et des notes fruitées de prune et de noix de coco.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Plantation Rhum.
Fiche technique
- FAMILLE
- Rhum
- RHUM TYPE 1
- Mélasse
- RHUM TYPE 2
- Vieux VSOP
- RHUM FINITION
- ex-fûts de Cognac Ferrand
- PAYS / REGION
- Fidji
- DISTILLERIE
- Rum Co. of Fiji Distillery
- CONTENANCE
- 70 cl
- VOLUME ALCOOL
- 40%
- PACKAGING
- Non
- BIO
- Non