

Fabriqué à partir de rhums âgés de 21 à 25 ans, mûri dans des fûts de chêne de 45 gallons, à moins de six degrés de l'équateur, en Guyane.
El Dorado 21 a reçu une médaille d'or au Festival international du rhum 2003 au Canada et une médaille d'argent à l'International Wine and Spirit Competition 2003 à Londres.
Plus remarquable encore, il s'agit du rhum le mieux noté jamais dégusté par le Beverage Tasting Institute de Chicago.
NOTES DE DÉGUSTATION
Nez: Moka, caramel, tabac et épices noires.
Bouche: Velouté, avec un corps plein de fruits tropicaux, de café, de cuir et de riche caramel.
Finale: Noix et fumée.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de EL DORADO.
Fiche technique
NOBILIS #29 Jamaica Long Pond 2006 16Y 68.9%vol 70cl - LSO Mark Édition limitée - 1 bouteille par client *Annulation si non...