- Neuf

Tekirdağ Rakısı est un rakı classique de grande qualité qui reflète la culture et la tradition turques dans leur forme la plus pure.
Avec un taux d'alcool de 45 % en volume, cette eau-de-vie à l'anis est soigneusement produite dans la région de Tekirdağ, réputée pour son expérience séculaire dans la fabrication du rakı.
Fabriqué à partir du meilleur alcool de raisin et d'anis aromatique, le Tekirdağ Rakısı est distillé deux fois selon des méthodes traditionnelles afin d'obtenir un profil aromatique exceptionnellement doux et harmonieux.
Le Tekirdağ Rakısı est traditionnellement servi dilué avec de l'eau ou sur des glaçons et accompagne parfaitement un plateau de mezzés typique. Il se marie particulièrement bien avec les sauces épicées, le poisson grillé, les fruits de mer ou le fromage mariné. Pour une expérience authentique, il peut être servi avec de la viande grillée, des olives ou du pain plat frais.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Notes intenses d'anis, accompagnées d'une subtile douceur et d'un soupçon de raisin.
Bouche: Veloutée et corsée, avec un bon équilibre entre les arômes frais de l'anis et le fruité raffiné de l'alcool de raisin.
Finale : Longue, douce et agréablement épicée.
Fiche technique